tag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post3260176277521943987..comments2024-01-10T03:06:15.051-08:00Comments on laaldeacountry: Qué cocino en Nochebuena?Cristinahttp://www.blogger.com/profile/18140061043671288517noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-39053107654745114802010-12-17T15:16:43.222-08:002010-12-17T15:16:43.222-08:00Seguro que está delicioso... Y la carne mechada ti...Seguro que está delicioso... Y la carne mechada tiene un aspecto ideal, la guisaré...<br />Besos!!!MiSalahttps://www.blogger.com/profile/12555162950627477178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-62203014982104774612010-12-17T12:34:53.530-08:002010-12-17T12:34:53.530-08:00Que bueno,se ve bien rico,tendremos que provar ha ...Que bueno,se ve bien rico,tendremos que provar ha hacerlo.Besostitahttps://www.blogger.com/profile/09182681421214436935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-30940355109984911382010-12-16T11:01:28.243-08:002010-12-16T11:01:28.243-08:00Hola Cristina!!!
Esa pavita se ve espectacular y m...Hola Cristina!!!<br />Esa pavita se ve espectacular y muy buena tu explicación, está para hacerla realmente!!!<br />Besote<br />RoosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11034692435502581512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-68595433579361728562010-12-16T09:27:14.444-08:002010-12-16T09:27:14.444-08:00M.Eugenia!! siii, queda exquisito...inyectar
sabor...M.Eugenia!! siii, queda exquisito...inyectar<br />sabores , es un manjar!!!...es lindo tener recuerdos de la infancia, no?<br />Marisa: La pavita Sadía es de orígen brasilero, viene con las instrucciones y el famoso sensor es un botoncito rojo que salta cuando llega al punto óptimo de cocción. Viene condimentada, lista para usar.Es práctica y sale bien. Pero entre nosotras, más rica es la rellena!!!<br />Angelica :ya lo creo tiene esas cualidades que enuncias!!<br />Pitufa: si, me gusta cocinar...aunque a veces , me hago la remolona. Quedás formalmente invitada a la cena de Nochebuena!!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/18140061043671288517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-39093523290427524442010-12-16T08:22:59.997-08:002010-12-16T08:22:59.997-08:00Hola cristina , cariño preparame un sitito en tu c...Hola cristina , cariño preparame un sitito en tu casa que voy a pasar la navidad contigo , por que esta visto que cocinas super bien , besos de pitufaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-78394281887939440072010-12-16T06:28:13.509-08:002010-12-16T06:28:13.509-08:00QUE RICO ME ENCANTA EL PAVO Y MAS QUE ES MUY SANO ...QUE RICO ME ENCANTA EL PAVO Y MAS QUE ES MUY SANO <br />TU RECETA SE VE MUY BUENA <br />BESOShttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-42234775671845317152010-12-16T00:02:32.224-08:002010-12-16T00:02:32.224-08:00Buenísima es esta pavita rellena para la cena de N...Buenísima es esta pavita rellena para la cena de Nochebuena, genial presentación Cristina y el sabor... me lo puedo imaginar.<br />Me quedo supersorprendida con la pavita "Sadía" ¡Qué curioso! ¿Te avisa cuando está lista? Vamos no conozco ese método, lo leí un par de veces por si era broma, pero... bueno, ya me dirás, que me quedo con la duda.<br />Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta Cristina.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-502658338954770371.post-22625734073823211602010-12-15T23:08:26.371-08:002010-12-15T23:08:26.371-08:00vaya pinta buena tiene la pavita. Yo desde que rec...vaya pinta buena tiene la pavita. Yo desde que recuerdo también cenamos lo mismo.. y lo que más recuerdo es que mi padre traía una jeringuilla grandota de cristal...<br />en una taza mezclábamos mantequilla y algún alcohol.. creo que whisky.. no recuerdo.., y pinchabámos al pavo durante 4 días..., los peleábamos por pinchar al pavo ajajajajaj.<br />Cada vez que abríamos la nevera estaba el pavo ocupándola toda.. a veces pinchábamos por un lado.. y el líquido salía por otro jajajaja.<br />También recuerdo que mi hermana pequeña un año se empeño en llevar el pavo en la camarera hasta la mesa.., y en eso que la camarera hizo un quierbro y el pavo se vino al suelo ajajaj.<br /><br />gracias por recordármeloM. Eugenia (A)https://www.blogger.com/profile/00005500428478370080noreply@blogger.com