INGREDIENTES
400 gr de atún
1 taza de miga de pan remojada en leche
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de cebolla picadísima
1/2 taza de morrón cortado en cuadraditos
2 huevos batidos
1 cda. de perejil picado
sal y pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
pan rallado para espolvorear
PREPARACION
Escurrir el atún y desmenuzarlo. Colocarlo en un bol y mezclar la mayonesa, la cebolla picada, la miga de pan, el morrón y el perejil picado. Sazonar la mezcla con apenitas sal, un poco de pimienta y la nuez moscada. Ligar todo con los huevos batidos.
Retirar el molde y dejarlo enfriar bien.
Desmoldar sobre una fuente .
Despegar el papel. Servir el budín con una salsa.
El budín se puede servir con esta salsa fría.
Mezclar en un bol :
1 taza de mayonesa
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de pepinitos pickles
2 huevos duros tamizados
1 cda de cebolla rallada
unas gotas de salsa inglesa
Verter en una salsera y llevar a la mesa.
Acompañar este plato con ensalada de hojas , tomates frescos o alguna guarnición liviana y fresca.
Probalo , seguro que te gusta ....
Un abrazo de osa para todos los comens@les !!!!!
Cristina,pero que rico tiene que estar eso,yo ya me lo estoy preparando para el verano en frio estara riquisimo.Besos
ResponderEliminarDios mio, seguir este blog es muy duro para mi regimen. ¡Que bueno tiene que estaar!Besos. Eliana
ResponderEliminarRiquísima receta para el veranito.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Cristina.
ResponderEliminarYo creía que era seguidora tuya y ahora paseando por tu blog me he dado cuenta de que no lo era.
Ahora mismo me apunto. La receta seguro que estará muy buena.Besos