Ingredientes
1 colita de cuadril o corte para el horno que elijas
1 cda. de perejil picado
2 zanahorias
1 cebolla
1 taza de miga de pan procesada
1 cubito de caldo
2 chdas. de leche caliente
1 huevo
mostaza
condimentos
Preparación
Cortar la carne que elijas formando una bolsa.
Mezclar el perejil, zanahorias cocidas en daditos, la cebolla picada y rehogada, la miga de pan procesada,el cubito de caldo disuelto en la leche caliente, y el huevo.
Rellenar la carne y coser la abertura o unirla con palillos,. Colocar en una fuente un poco aceitada y untarla con 1 poco de mostaza y los condimentos que te gusten ( orégano, pimienta, pimenton, .....).Yo suelo hacer en un bowl, los condimentos con un poco de aceite y un chorrito de vinagre y con eso humedezco la carne.
Como guarnición suelo poner en la misma fuente: papas y batatas y a los costados cebolla cortada y morrones
Cocinar en horno fuerte al principio y medio después , si la guarnición se cocina antes, retirar y seguir con la carne.
Probá de hacer esta receta , es muy rica!!!
Te dejo un abrazo de osa
Parece poco complicada la receta.Intentaré hacerla.
ResponderEliminarÚtil para las que no manejamos con habilidad el arte de la cocina!
Gracias!!!
MMMMMMMMMMMMMM que ricura debe ser!!!
ResponderEliminarBuen finde!!!
Roos
Que rica esta receta Cristina tiene muy buena pinta la provaremos.Besos
ResponderEliminarQué pinta tan buena... y eso que acabo de comer.
ResponderEliminarBesote gordo y...
Gracias por tus visitas !
Marta ;O)
tiene buena pinta.. tengo que probar
ResponderEliminarHola Cristina amiga, gracias por u comentario en mi espacio, te cuento dos cosas la primera que la carne mechada es exquisita y es uno de los platos que hago muy a menudo,te felicito porque la receta esta clara y concisa diria mi nieto y lo segundo es que no puedo entrar a tu otro blog la ALDEA COUNTRY porque me da blogger, no se que pasa, pero ya intente varias veces entrar y no puedo, de todas maneras si tus trabajos son como tu cocina desde ya te digo que sos una GENÍA, Desde SALTA, ARGENTINA TE DEJO MI ADMIRACIÓN, MI CARIÑO Y UN HASTA PRONTITO graciela
ResponderEliminarUna receta estupenda y facilita, de las que me gustan a mis.
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz semana
CHICAS , SEGURO QUE SI PRUEBAN ESTA RECETA LES VA A GUSTAR!!!
ResponderEliminarGraciela: SOS SEGUIDORA YA EN MI OTRO BLOG...TRATá DE ESCRIBIRLO ASI:
cristinalaaldeacountry.blogspot.com