INGREDIENTES
250 grs. azúcar
4 huevos grandes
800cc. de leche
4 panes tipo flautita
o
6 panes de panchos
o
10 rodajas de pan lactal
esencia de vainilla
1 chorrito de cognac
ralladura de limón
pasa de uvas
Prepará primero el molde haciendole un caramelo,,,,yo usé una flanera. y queda como lo ves....
PREPARACION
Calentar la leche con el azúcar- la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Trozar el pan elegido , ponerlo en un bol, agregar la leche para que se impregne ,el cognac y por último los huevos batidos y las pasas de uva. Colocar esta preparación en el molde en horno caliente a baño María, 1 hora . Antes de sacarlo pinchar con un palito de brochete para ver que salga limpio. Dejar enfriar adentro del horno.
Enfriar en la heladera antes de servir.
Podés servirlo solo... con dulce de leche...o crema chantilly... de todas formas estará riquísimo.
Un abrazo de osa .
Qué exquisito debe ser!!!!!!!
ResponderEliminarMe lo comería todo!!! jaja
Feliz finde!!!
Roos
Hola Cris.
ResponderEliminarEstará de "rechupete" ese budin. Cualquier día lo haré.
Un besito y feliz domingo.
nose que ha pasado....se perdio el mensaje.Te felicito
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta estupenda, me la copio con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos guapa