Pasta de la campiña
INGREDIENTES
120 grs. de ricota
1 berenjena cortada en rodajas finas
250 grs. de tomates cherry
200 grs. de lomo cortado en láminas
1 diente de ajo
400 grs. penne rigate (mostacholes )
aceite c/u
sal y pimienta a gusto
1 planta de rúcula
PROCEDIMIENTO
Mientras ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal, en una sartén con aceite de oliva saltear el ajo picado junto a las berenjenas. Luego, incorporar el lomo en láminas y seguir sarteneando hasta terminar la cocción. Agregar los tomates cherry e ir incorporando la ricota mientras se salpimenta. Un minuto antes de que llegue el tiempo de la cocción de la pasta que figura en el paquete, colarla y agregarla a la sartén mezclando bien todos los ingredientes. Finalmente, agregar la rúcula, rociar con aceite de oliva y servir.
Si te gusta, podés agregarle unas virutas de queso parmesano.
Espero que sea de tu gusto.
Un abrazo de osa.
Cristina una receta estupenda de pasta, seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que buena. la pasta me gusta mucho así que me llevo tu receta, bueno y no solo la pasta me gusta mucho tu blog, me quedaré por aquí.
ResponderEliminarBesitossss