Ensalada de papas, chauchas y tomates confitados
INGREDIENTES
300 grs chauchas
4 tomates confitados
50 grs. de aceitunas negras
Hervir las papas. En otra olla hervir las chauchas o judías, a partir de agua hiviendo con sal , y la sal se añade cuando comienzan a ablandar las chauchas.
Las papas se cortan en dados, se agrega las chauchas , los tomates confitados y las aceitunas negras.
Se prepara una vinagreta con : mostaza, miel, aceite de oliva, sal y pimienta. Se mezcla bien.
TOMATES CONFITADOS
Cortar los tomates perita en octavos, retirar las semillas. Colocar en una fuente para horno espolvoreados con sal, orégano, albahaca, 2 dientes de ajo en camisa ( sin pelar) y 3 cdas. de aceite de oliva.
Llevar a horno bajo por 1 hora o 1 y 1/2 hs, fijate según los tomates y el horno....Y ya están listos!!
Si los haces 1 o 2 días antes mejor , toman más sabor.
Esta receta está ideal para las dietas de bajas calorías.... No hay excusas !!! Probala .
Te dejo un abrazo de osa.
Cristina una receta estupenda, a mi me gusta una ensalada en la época que sea, aunque haga frio.
ResponderEliminarBesitos
Cristina GRACIAS amiga por tu visita, me honras cada vez que lo haces.
ResponderEliminarEn cuanto a tu ensalada, QUE RICAAAAAAAAAA, pero los tomatitos confitados ME PUEDENNNNNNNNNNN , los tomates son exquicitos y la ensalada para esta época de verano ideal por lo fresca y rica. Amiga la verdad que me voy llena porque todo lo que comi es una exquicitez. Desde SALTA, ARGENTINA te dejo mi cariño, un beso GRACIELA