En esta receta no voy a poner cantidades en los ingredientes, calcularás según los comensales.
INGREDIENTES
Fideos hervidos los que te gusten
Jamón cocido cortado en daditos
Crema de leche
Champignones
Huevos
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Pimentón
Queso rallado
Manteca en trocitos
PREPARACION
Poner en un recipiente apenas enmantecado y en forma alternada, capas de fideos, jamón cocido, champignones, y queso rallado
Mezclar la crema con los huevos, sal, nuez moscada, pimienta y pimentón dulce.
Verter sobre los fideos, distribuir trocitos de manteca y cocinar 10 minutos en horno máximo.
Servir bien calentito , y comerlo un día que tengas frío !!!!
Espero que sea de tu gusto.
Un abrazo de osa
Se me hace la boca agua solo imaginar lo delicioso que debe estar!
ResponderEliminarLo probaré y te cuento vale?
Mil besos cariño.
Te quiero, recuérdalo vale?
Eres mi gran y querida amiga.
Me pasa lo de Amparo "agua a la boca", no hagas esto, estoy a dieta!!!La receta es a la carbonara? No importa el nombre,con esos ingredientes seguro que sale riquisima, desde Bs.As. y con hambre, por tu culpa, besitos de Renèe
ResponderEliminartiene buena pinta.. oye lo de la manteca es mantequilla??
ResponderEliminarAmparo , es muy rico!!! Sabés que es recíproco...TKM...mi primera y gran amiga!!!!
ResponderEliminarRenee , capaz que es la carbonara...pero, no lleva carne la crabonara??
MEugenia . supongo que sí , yo tengo el mismo priblema...la nata es la crema nuestra ???
jaj pues imagino que si ajajja
ResponderEliminarOhhh gracias por invitarme a visitar tu blog!!!
ResponderEliminarMe encanta la cocina y probar cosas nuevas...
Un abrazo
Mmmmm... me muero por esos fideos, tienen que ser mejores que los de la abuela ! {¿se nota que soy fan incondicional de la pasta?}
ResponderEliminarQue pases un happy fin de semana ;O)
Una receta riquísima, a mis hijos les encantará.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que receta tan original, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesosss guapaaa