Mmmmm !!!...MMMMMMM !!!! Lástima que no te llega el aroma de este plato ... es un lujo ... para nada dietético... pero sí un vicio !!
INGREDIENTES
1 Bondiola de cerdo
3 papas
3 batatas
1 cebolla grande
Un poquito de aceite para la asadera
Condimentos : preparo un aderezo con ajo y perejil picados, pimienta, pizca de ají molido, orégano, pimenton, aceite y vinagre .Yo cocino sin sal, el que pone sal, la agrega

Ponés todo en la asadera y al horno a temperatura caliente 200º , el tiempo vas viendo según el tamaño de la carne y el corte de las papas...
Y cuando ves que las papas se han dorado y la carne casi está, lo das vuelta, dejas un ratito más y listo
Así sale ...humeante!!!! y exquisito !!!
INGREDIENTES
1 Bondiola de cerdo
3 papas
3 batatas
1 cebolla grande
Un poquito de aceite para la asadera
Condimentos : preparo un aderezo con ajo y perejil picados, pimienta, pizca de ají molido, orégano, pimenton, aceite y vinagre .Yo cocino sin sal, el que pone sal, la agrega
Ponés todo en la asadera y al horno a temperatura caliente 200º , el tiempo vas viendo según el tamaño de la carne y el corte de las papas...
Y cuando ves que las papas se han dorado y la carne casi está, lo das vuelta, dejas un ratito más y listo
Así sale ...humeante!!!! y exquisito !!!
Tiene unas cuantas calorías , pero como dice :"M. Eugenia está de muerte "!!!
Besitos para tod@s y hasta la próxima !!!!
Esta bandiola de cerdo se vé increíble, que crujientr y con las pataatas un buen acompañamiento.
ResponderEliminarbesos
SI YO SIENTO EL AROMA.....
ResponderEliminarQUE PINTA TAN BUENA....
SALUDOS.
Te puedo jurar que el aroma me llegó!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs una delicia, te felicito!!!
Buen finde!!!
Roos
tiene una vista buenísima
ResponderEliminarDeixo minha gratidão num abraço de muitas felicidades.
ResponderEliminarAna Paula
Gracias por compartir tán deliciosa comida
ResponderEliminarQue entres en una linda semana llena de bendiciones
Besitos Victoria
Madre mía!!! que pinta tiene más buena... ya los jugos gastricos a estas horas fluyen que da gusto viendo algo tan apetitoso... lástima que sea sólo una fotografía..jajjajaja!!! Besitos.
ResponderEliminarTiene una ointa estupenda, pero me surje una duda, que parte del cerdo es la mandiola, me lo podrias aclarar?
ResponderEliminarGracias guapa.
Jajajaaaa!!!! Las invitaría a comer a mi casa !!!! Pero realmente pueden animarse a hacer esta comida es fácil , no tiene secretos.
ResponderEliminarMaría : La bondiola viene a ser el lomo del cerdo, es muy tierna .
Si la preparan me cuentan ...si???
Gracias por visitarme y dejar sus comentarios .Me hace feliz !!!
Pues debe ser el subconsciente por que a mi me llega el aroma ummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarTe dejo miles de besos de colores hasta mi vuelta (^.-)
No hace falta el aroma para saborear esta receta. La haré seguro que si.
ResponderEliminarBesitos guapa y gracias por compartirla.
Hummm, sinto o aroma dessa receta aqui.
ResponderEliminarSaluto