Filets de brótola o abadejo
cebolla
morrón
tomate
papas
sal ,
pimienta
orégano
pizca ají molido
ajo y perejil picados
pimentón
laurel
Esta receta se puede realizar con el pescado de tu agrado: abadejo, brótola o merluza... ya sea en trozos o filet, yo en esta ocasión tenía filet y usé lo que tenía. No recuerdo si era de abadejo o brótola....Acá les presento los trozos...
Cuando falta un poco para que termine la cocción agrego el tomate cubeteado, dejo cocinar un poquito y al final agrego el pescado ...pimentón , pizca de ají molido y rectifico los condimentos-
Tiempo de cocción : rapidísimo... mientras preparás la mesa casi está..10...15 minutos no más... el filet se cocina rapidísimo !!!

cebolla
morrón
tomate
papas
sal ,
pimienta
orégano
pizca ají molido
ajo y perejil picados
pimentón
laurel
Esta receta se puede realizar con el pescado de tu agrado: abadejo, brótola o merluza... ya sea en trozos o filet, yo en esta ocasión tenía filet y usé lo que tenía. No recuerdo si era de abadejo o brótola....Acá les presento los trozos...
Está condimentado con pimienta, orégano , ajo y perejil.
Ahora comenzamos por el principio que es poner en la cacerola un chorrito de aceite cebolla y morrones , rehogar un minuto y agregar las papas trozadas para que se rehoguen un poco ...agregar un chorrito laargo de vino blanco y dejar hasta que estén casi cocidas.
En esta ocasión lo pongo las papas ahora, porque como le voy a agregar tomate a la salsa , si las pusiera a cocinar después del tomate , quedan como crudas..no sé si me expliqué...
Así está en la cacerola...
Es una comida sana y sabrosa ...por qué no hacerla ??...
Espero que te guste y la prepares, no te vas a arrepentir..
Te dejo un abrazote de osa

Uy se ve riquísimo!!!
ResponderEliminarMe dio hambre!!!!!!!!!!!!!
Te felicito amiga!!!
Roos
Me ha encantado la receta, tiene un aspecto fenomenal, y ha de estar bueniiiisimo, me apunto la receta y lo hago. Besos
ResponderEliminarHola Cristina.
ResponderEliminarHoy me he levantado muy temprano y ahora mismo tengo más hambre que el que se perdió en la isla.. jajajaja.
Me comería hasta la foto del plato que pusiste en tu blog.
Madre mía, que exagerada soy.
Bromas a parte, esta comida tiene una buenísima pinta.
Me llevo la receta para probarla un día de estos.
Un beso y otro abrazo de osa para ti, guapa.
ese pescado no lo he probado.. no se si aqui lo venderan.. tendre que preguntar.
ResponderEliminarCristina, el pescado es lo que más me gusta, no dudes que haré tu receta.
ResponderEliminarGracias por ella.
Besitos
Gracias amiga Cristina:Contigo estoy aprtendiendo a carrera vertiginosa a ser mejor cocinera
ResponderEliminarMi esposo está encantado con tus recetas
GBracias por compartir
Besitos Victoria
Cristina, una receta de pescado buenísima, casi se me escapa, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se ve super apetitosa... con lo que me gusta a mi el pesacadito... me apunto la receta y a probar... Besitos y muchas gracias por la receta..
ResponderEliminar