Mis amig@s ... Me gustaría verte aquí !!!!

martes, 21 de junio de 2011

Tartas de Atún y de Pollo

Si...ya sé, se me fue la mano con el colorcito que tomó.... Pusé el horno bien calente, como se dice " a  las chapas"...230º - 240º ,que es la temperatura que tiene que ser  pero me distraje mirando algún blog...y había " olorcito" pero no le llevé el apunte y no la saqué a tiempo.
De todos modos, estaba bien comestible !!!
Comenzamos la preparación ?...

INGREDIENTES
Atún o Pollo
Cebollas
 Morrón
Aceitunas
Huevos
Orégano
Sal
Ají molido
2 Tapas de masa de tarta hojaldrada


Corté 2 cebollas  y  1 Morrón , los rehogué en un fondito de aceite. Cuando están cocidos  lo retiro del fuego y  le agrego los condimentos, aceituna picadas, atún en lata ,  o pollo cocido y picado,  huevos duro.


  
Extender la masa en una fuente de horno y colocar el relleno.

Colocar la otra masa para cerrar, hacer el repulgue alrededor, pinchar la masa y yo le espolvoreo azúcar.

Para que al guardar en el freezer se individualice con facilidad le hago algún dibujito que tenga que ver con el relleno o le escribo con la masa, además de ser práctico, a mis nietitos les gusta leer o buscar el dibujito.
En esta no se nota por el color que tomó la masa , pero le hice dos pescaditos..
Como ya le anuncié la llevo a un horno muuuuyyyy caliente hasta que esté doradita, no quemadita !!!
Esta receta se puede hacer con pescado fresco,.. .o con pollo... Probala ...y que te quede muy rica!!!
Un abrazo de osa !!!

24 comentarios:

  1. Querida amiga, cuanto tiempo sin saber de vos,cliqueaba en tu foto y no salìa el nombre de tu blog.- Te tenìa perdida!!!Ahora todo arreglado,seguirè tus ricas recetas, -Cariños desde Bs.As.Renèe

    ResponderEliminar
  2. muchas Gracias cristina por quedar5e , bueno con las ganas jajaj!! de quedarte a mi lado, este brogger nos hacen perder la paciencia.
    Me han desaparecido unos 30 seguidores y ahora tengo que avisarles que no están, esto es muy fatigoso, son casi 800 a revisar.
    tienes un blog muy lindo, unos platos que incitan a ser comidos y limpiados con mucho pan jajaj!!
    Sigue intentando ponerte de seguidora, sino te perderé en las alturas.
    Te dejo mi buen humor y ternura
    Sor.Cecilia

    ResponderEliminar
  3. Pero qué ricoooooooooooooooo!!
    espérame a cenar esta tarde, me pierden estas cositas, aquí las llamaos empanadas, lo intentaré..

    feliz día

    eljardindemiduende

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, aquí a eso se le llama empanada o coca

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado una empanada estupenda, yo tambien me apunto a cenar.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Dios míooooooooooooo, pero qué bueno!!!!tú quieres que engordemos ahora? jajajaja, mira que aquí estamos en verano y hay que ir a la playita delgadita jajajaja, besos Cristina.

    ResponderEliminar
  7. Hay a lo que tu llamas torta... nosotras le llamamos empanada y vaya receta de empanada más rica que nos has puesto... que idea me has dado para este fin de semana... genial... besitos Cristina y un abrazo muy grande sino es de osa pues es de osita..jajajaja..

    ResponderEliminar
  8. Che bella ricetta! molto gustosa,ti auguro un buon WE !Liza.

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta, y la explicación facilisima, me apunto a intentar hacerla, un beso

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué buena pinta tiene la empanada!, menos mal que me coge recién cenada...

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta tiene!!! Deliciosa!

    Besos
    Charo

    ResponderEliminar
  12. mmmm...que rico se ve...me gustan los dos ingredientes principales (pollo o atun)
    asi que perfecto! jiji. Felicitaciones, se ve rikisimo =)
    Besitos,
    Emma

    ResponderEliminar
  13. Que ricoooo se ve..esta receta la voy a provar y muchas mas de tu deliciosa comida!!
    seras desde ahora mi guia de cisina..jajaja
    un abrazo desde Venezuela

    ResponderEliminar
  14. Hola Cristina! Me encantó tu blog y ya me puse como seguidora. Gracias por pasar por el mío. Daniela.

    ResponderEliminar
  15. Tiene una pinta buenisima esta empanada,debe estar buenisima,gracias Cristina,por esta buena receta.Besos

    ResponderEliminar
  16. Cristina, los sobaos son como bizcochitos de bocado, como de ración.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa qué pinta tiene, madre. GRACIAS POR COMPARTIR, se intentará hacer. BESOTES OSITA

    ResponderEliminar
  18. Hola Cristina, guapa ! Estoy como tú, tengo que cambiar de navegador y aún no sé cómo se hace... ahore investigaré y a ver si puedo !
    La tarta tiene una pinta estupenda, y el colorcito aún la hace más apetecible.
    Un besito ;O)

    ResponderEliminar
  19. Tienes un premio en mi blog de labores, besos

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmmmmm que ricura!!!!, voy a copiar la receta para hacerla en cuanto tenga instalado mi horno. Un beso

    ResponderEliminar
  21. Gracias Cristina por tu visita, ahora me han desaparecido todos los seguidores, no se si ya has conseguido ponerte de seguidora.
    Hay un premio en 3 o 4 post atrás que doy a los poetas y escritores y también a los otros blogs con motivo de mi cumpleaños, pasa a recogerlo, me hace ilusión que lo tengas.
    Con ternura
    Sor.Cecilia

    ResponderEliminar
  22. Cristina, veo que ya estas de seguidora hace mucho tiempo, estas en la última fila al lado del blog El regalo de tu presencia y otro blog extranjero. Uno por uno he he ido buscando.
    Gracias
    Con ternura
    Sor. Cecilia

    ResponderEliminar
  23. Esta me la como yo! Que buena pinta!
    Gracias por esta deliciosa receta.
    Un beso muy muy grande para ti.

    ResponderEliminar

MIS AMIG@S ME VISITAN DESDE

Las más comentadas