Si...ya sé, se me fue la mano con el colorcito que tomó.... Pusé el horno bien calente, como se dice " a las chapas"...230º - 240º ,que es la temperatura que tiene que ser pero me distraje mirando algún blog...y había " olorcito" pero no le llevé el apunte y no la saqué a tiempo.
De todos modos, estaba bien comestible !!!
Comenzamos la preparación ?...
INGREDIENTES
Atún o Pollo
Cebollas
Morrón
Aceitunas
Huevos
Orégano
Sal
Ají molido
2 Tapas de masa de tarta hojaldrada
Corté 2 cebollas y 1 Morrón , los rehogué en un fondito de aceite. Cuando están cocidos lo retiro del fuego y le agrego los condimentos, aceituna picadas, atún en lata , o pollo cocido y picado, huevos duro.
Extender la masa en una fuente de horno y colocar el relleno.
En esta no se nota por el color que tomó la masa , pero le hice dos pescaditos..
Como ya le anuncié la llevo a un horno muuuuyyyy caliente hasta que esté doradita, no quemadita !!!
Esta receta se puede hacer con pescado fresco,.. .o con pollo... Probala ...y que te quede muy rica!!!
Un abrazo de osa !!!
Querida amiga, cuanto tiempo sin saber de vos,cliqueaba en tu foto y no salìa el nombre de tu blog.- Te tenìa perdida!!!Ahora todo arreglado,seguirè tus ricas recetas, -Cariños desde Bs.As.Renèe
ResponderEliminarmuchas Gracias cristina por quedar5e , bueno con las ganas jajaj!! de quedarte a mi lado, este brogger nos hacen perder la paciencia.
ResponderEliminarMe han desaparecido unos 30 seguidores y ahora tengo que avisarles que no están, esto es muy fatigoso, son casi 800 a revisar.
tienes un blog muy lindo, unos platos que incitan a ser comidos y limpiados con mucho pan jajaj!!
Sigue intentando ponerte de seguidora, sino te perderé en las alturas.
Te dejo mi buen humor y ternura
Sor.Cecilia
Pero qué ricoooooooooooooooo!!
ResponderEliminarespérame a cenar esta tarde, me pierden estas cositas, aquí las llamaos empanadas, lo intentaré..
feliz día
eljardindemiduende
Que buena pinta, aquí a eso se le llama empanada o coca
ResponderEliminarTe ha quedado una empanada estupenda, yo tambien me apunto a cenar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Dios míooooooooooooo, pero qué bueno!!!!tú quieres que engordemos ahora? jajajaja, mira que aquí estamos en verano y hay que ir a la playita delgadita jajajaja, besos Cristina.
ResponderEliminarHay a lo que tu llamas torta... nosotras le llamamos empanada y vaya receta de empanada más rica que nos has puesto... que idea me has dado para este fin de semana... genial... besitos Cristina y un abrazo muy grande sino es de osa pues es de osita..jajajaja..
ResponderEliminarChe bella ricetta! molto gustosa,ti auguro un buon WE !Liza.
ResponderEliminarm m m me dió hambreeeeeee
ResponderEliminarQue buena pinta, y la explicación facilisima, me apunto a intentar hacerla, un beso
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene la empanada!, menos mal que me coge recién cenada...
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! Deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Charo
mmmm...que rico se ve...me gustan los dos ingredientes principales (pollo o atun)
ResponderEliminarasi que perfecto! jiji. Felicitaciones, se ve rikisimo =)
Besitos,
Emma
Que ricoooo se ve..esta receta la voy a provar y muchas mas de tu deliciosa comida!!
ResponderEliminarseras desde ahora mi guia de cisina..jajaja
un abrazo desde Venezuela
Hola Cristina! Me encantó tu blog y ya me puse como seguidora. Gracias por pasar por el mío. Daniela.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima esta empanada,debe estar buenisima,gracias Cristina,por esta buena receta.Besos
ResponderEliminarCristina, los sobaos son como bizcochitos de bocado, como de ración.
ResponderEliminarBesitos guapa
Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa qué pinta tiene, madre. GRACIAS POR COMPARTIR, se intentará hacer. BESOTES OSITA
ResponderEliminarHola Cristina, guapa ! Estoy como tú, tengo que cambiar de navegador y aún no sé cómo se hace... ahore investigaré y a ver si puedo !
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta estupenda, y el colorcito aún la hace más apetecible.
Un besito ;O)
Tienes un premio en mi blog de labores, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que ricura!!!!, voy a copiar la receta para hacerla en cuanto tenga instalado mi horno. Un beso
ResponderEliminarGracias Cristina por tu visita, ahora me han desaparecido todos los seguidores, no se si ya has conseguido ponerte de seguidora.
ResponderEliminarHay un premio en 3 o 4 post atrás que doy a los poetas y escritores y también a los otros blogs con motivo de mi cumpleaños, pasa a recogerlo, me hace ilusión que lo tengas.
Con ternura
Sor.Cecilia
Cristina, veo que ya estas de seguidora hace mucho tiempo, estas en la última fila al lado del blog El regalo de tu presencia y otro blog extranjero. Uno por uno he he ido buscando.
ResponderEliminarGracias
Con ternura
Sor. Cecilia
Esta me la como yo! Que buena pinta!
ResponderEliminarGracias por esta deliciosa receta.
Un beso muy muy grande para ti.