Mis amig@s ... Me gustaría verte aquí !!!!

viernes, 10 de diciembre de 2010

Carne Mechada

Ingredientes
1 colita de cuadril o corte para el horno que elijas
1 cda. de perejil picado
2 zanahorias
1 cebolla
1 taza de miga de pan procesada
1 cubito de caldo 
 2 chdas. de leche caliente
1 huevo
mostaza
condimentos
Preparación
Cortar la carne que elijas formando una bolsa.
Mezclar el perejil,  zanahorias cocidas en daditos, la cebolla picada y rehogada, la miga de pan procesada,el cubito de caldo disuelto en la leche caliente, y el huevo.
Rellenar la carne y coser la abertura o unirla con palillos,. Colocar en una fuente un poco aceitada y untarla con 1 poco de mostaza y los condimentos que te gusten ( orégano, pimienta, pimenton, .....).Yo suelo hacer en un bowl, los condimentos con un poco de aceite y un chorrito de vinagre y con eso humedezco la carne.
Como guarnición suelo poner en la misma fuente: papas y batatas y a los costados cebolla cortada y morrones 
Cocinar en horno fuerte al principio y medio después , si la guarnición se cocina antes, retirar y seguir con la carne.
Probá de hacer esta receta , es muy rica!!!
Te dejo un abrazo de osa







8 comentarios:

  1. Parece poco complicada la receta.Intentaré hacerla.
    Útil para las que no manejamos con habilidad el arte de la cocina!
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. MMMMMMMMMMMMMM que ricura debe ser!!!
    Buen finde!!!
    Roos

    ResponderEliminar
  3. Que rica esta receta Cristina tiene muy buena pinta la provaremos.Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta tan buena... y eso que acabo de comer.
    Besote gordo y...
    Gracias por tus visitas !
    Marta ;O)

    ResponderEliminar
  5. Hola Cristina amiga, gracias por u comentario en mi espacio, te cuento dos cosas la primera que la carne mechada es exquisita y es uno de los platos que hago muy a menudo,te felicito porque la receta esta clara y concisa diria mi nieto y lo segundo es que no puedo entrar a tu otro blog la ALDEA COUNTRY porque me da blogger, no se que pasa, pero ya intente varias veces entrar y no puedo, de todas maneras si tus trabajos son como tu cocina desde ya te digo que sos una GENÍA, Desde SALTA, ARGENTINA TE DEJO MI ADMIRACIÓN, MI CARIÑO Y UN HASTA PRONTITO graciela

    ResponderEliminar
  6. Una receta estupenda y facilita, de las que me gustan a mis.
    Besitos guapa y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. CHICAS , SEGURO QUE SI PRUEBAN ESTA RECETA LES VA A GUSTAR!!!

    Graciela: SOS SEGUIDORA YA EN MI OTRO BLOG...TRATá DE ESCRIBIRLO ASI:

    cristinalaaldeacountry.blogspot.com

    ResponderEliminar

MIS AMIG@S ME VISITAN DESDE

Las más comentadas