Mis amig@s ... Me gustaría verte aquí !!!!

miércoles, 16 de febrero de 2011

Hoy,Pastas rellenas RAVIOLES

Ravioles con salsa de pollo, arvejas y tomates secos

INGREDIENTES
Ravioles
100 gr pollo hervido desmenuzado
50 gr de panceta ahumada en daditos
1 puerro cortado en aritos
10 tomates secos previamente hidratados en vino blanco
1 lata de arvejas
4 cdas. de ketchup
1/4 taza de aceite
sal y pimienta a gusto

PREPARACION
Hidratar los tomates secos durante 2 horas en vino blanco.
Rehogar el puerro y la panceta en un sartén con 3 cdas, de aceite hasta que se doren.
Añadir el pollo, los tomates y las arvejas.
Incorporar el ketchup y el aceite en crudo. Salpimentar y dejar reposar.
Hervir los ravioles en abundante agua con un chorrito de aceite, hasta que logres el punto de cocción de la pasta que te guste. Retiralos, colalos y presentalos en una fuente salseados con la preparación anterior.
Terminar con un buen queso Reggianito rallado y decorar con una ramita de albahaca , orégano o romero fresco.
Esta es una preparación rápida , fácil y rica... probala... !!!
Te dejo un abrazo de osa !!!

4 comentarios:

  1. Una receta de pasta estupenda.
    Besitos guapa y como tú dices un abrazo de osa

    ResponderEliminar
  2. HOLA CRISTINA
    PASANDO POR TU BLOG,TENIA TIEMPO SIN VISITARTE.
    ESPERO ESTÉS BIEN JUNTO A TUS FAMILIARES.
    SALUDOS CARIÑOSOS PARA TI DESDE VENEZUELA

    ResponderEliminar
  3. Hola Cristina, muchas gracias por pasarte por mi blog y por tus cariñosas palabras...yo tambien te sigo, asi no se me escapara ningun post...jajaja!!!
    Besitos preciosa!!!

    ResponderEliminar

MIS AMIG@S ME VISITAN DESDE

Las más comentadas